Möbelabholung

Sie haben ein Möbelstück oder ein Haushaltsgerät das Sie nicht mehr benötigen, aber noch gut erhalten ist? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Und so geht´s:

1. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Abholungstermin.
  2. Ein Mitarbeiter besichtigt die Ware bei Ihnen zum vereinbarten Zeitpunkt.
  3. Können wir die Ware in einem unserer Gebrauchtwarenläden noch verkaufen, nehmen wir die Ware an Ort und Stelle mit.
  4. Die Abholung ist dann für Sie kostenfrei.
  5. Sollte die Ware nicht mehr für unsere Läden geeignet sein, dann bieten wir Ihnen eine kostenpflichtige Entsorgung an.

Haben Sie Zweifel, ob Ihr übriges Möbelstück etc. noch verkaufen können? Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne.

Zwei Männer tragen ein rotes Sofa / Citoler

Sowohl in Neuburg als auch in Schrobenhausen haben Sie die Möglichkeit Sachspenden abzugeben. mehr

Abgeben in Neuburg

In Neuburg haben Sie drei verschiedene Anlaufmöglichkeiten zur Abgabe Ihrer Sachspende. mehr