Hilfe mal anders

Hier kann jeder einkaufen

Kaufen mit Herz

Unsere Gebrauchtwarenläden werden ausschließlich durch Möbel- und Kleidungs- und Sachspenden, betrieben. Darum wechselt unser Sortiment ständig. Es lohnt sich also der tägliche Besuch in unseren Läden.

Gerne holen wir bei Ihnen Ihre Spende ab. Rufen Sie einfach bei uns an. Für Neuburg: 08431 / 6497944, für Schrobenhausen: 08252 / 907080.

Der Caritasverband möchte mit den Gebrauchtwarenläden den Gedanken der Nachhaltigkeit aktiv aufgreifen und gleichzeitig gut erhaltene Waren für alle Gesellschaftsschichten anbieten. Zudem finden Menschen mit Einschränkungen in unseren Läden eine sinnstiftende und stabilisierende Beschäftigung.

LogoLäden

Unsere Läden:

CARLO, Eisengasse 124, 86633 Neuburg. Hier finden Sie gebrauchte Damen-, Herren- und Kindermode, Spielsachen, Haushaltswaren und schönen "Schnick-Schnack".

CARISMA, Hesselloher Str. 1, 86633 Neuburg-Ried. Hier finden Sie gebrauchte Möbel und Einrichtungsgegenstände.

CARLA, Bartengasse 3, 86529 Schrobenhausen. Hier finden Sie gebrauchte Möbel, gebrauchte Damen-, Herren- und Kindermode, Spielsachen, Haushaltswaren und vieles mehr.

NR 2016-04-20 Und hier der aufblasbare Rucksack

DK 2016-04-20 Beifallf für die etwas andere Modenschau